Royal Master

segunda-feira, 27 de julho de 2015

TORNEIO DE FÉRIAS

Entramos na competição com duas equipes, o torneio foi muito equilibrado e qualquer das 5 equipes participantes poderiam passar para a fase seguinte. O Royal A fez uma boa participação mais ficou na fase classificatória por 1 ponto, já a equipe Royal B foi muito bem, classificando-se para as semi-finais e chegando a final.  Jogamos muito bem a partida final, mais abusamos em perder gols e a equipe adversária só se defendendo buscando uma oportunidade, que apareceu no fim do primeiro tempo. Na segunda etapa mesma história nossa equipe pressionando, praticamente não saia da quadra de ataque mais não conseguimos furar o bloqueio, terminando assim no placar de Royal Master B 0 x 1 Torrens ficando na segunda colocação. Parabéns pelo esforço e dedicação de todos os atletas e pais pelo apoio!!!!!!