Royal Master

domingo, 5 de outubro de 2014

Classificados!!

Conquistamos a nossa classificação á semi-finais da copa Kids sub 14 depois de vencer a forte equipe de São Bento do Sul, um bom jogo. Começamos com um susto logo no inicio com o gol do adversário em um contra ataque, mais logo em seguida Guesser com um belo gol de cobertura e Thiago em uma bela troca de passes viramos o jogo, encerrando assim a primeira etapa.
O segundo tempo, a exemplo do primeiro, levamos mais um gol no início e lá fomos ter que correr atrás do prejuízo. Bruno em jogada individual e Thiago aproveitando a sobra deram números finais a partida em ROYAL 4 X 2 São Bento do Sul, Jeremias foi o destaque da partida com belas defesas e importante nas saídas de bola, passando muita tranquilidade a equipe. Agora vamos com tudo agora pra semi-final, data á definir.