Royal Master

domingo, 6 de maio de 2012

Rsultados

Uma partida para esquecer, na categoria sub 13 a equipe adversária veio com o propósito de jogar no nosso erro, marcando meia quadra e conseguiu vencer  fazendo os gols na maioria com nossa colaboração. Nossa equipe sentiu e não reagiu , serve de lição para nós corrigir esses erros, e vamos corrigir. Bola pra frente Royal!!!
Já na categoria sub 11 damos uma aula de superação e garra. Saímos na frente logo no início, parecia que iria ser uma partida tranguila mais a embraco resolveu complicar e dando um monte de chutão para frente marcaram 6x1 no primeiro tempo. No intervalo combinamos que iriamos virar a partida e os atletas fizeram sua parte e em 1 minuto da segunda etapa o Royal já estava empatando a partida , e logo em seguida estavamos na frente 7 X 6. O tecnico da embraco sentido que sua equipe estava tonta com o golpe pediu tempo mais não adiantou continuamos na pressão e fizemos mais 1 gol. Aí entrou em cena a péssima arbitragem, invertendo faltas  para o adversário , validando gol irregular e tumultuando uma partida que tinha tudo para ser ótima , mesmo assim lutamos contra tudo e todos e vencemos com bela atuação de Leonardo  e  Rodrigo  pelo placar de 9 X 8. Parabéns aos atletas e país pela torcida que foi muito importante na partida.
Gols : Rodrigo 4 , Luis Eduardo 3 , Leonardo 1 e André 1.