Royal Master

domingo, 3 de julho de 2011

O bonde do Royal!!

No dia 02/07 a escolinha Royal Master enfrentou o colégio Positivo pelo citadino e conquistou uma bela vitória . Com muita disciplina levando a risca o que foi treinado do começo ao fim da partida . No começo em um erro coletivo de marcação tomamos um gol em uma bela troca de passe , conseguimos manter a calma e e começamos envolver o adversário em uma forte marcação onde em uma roubada de bola Brendon tocou para Luis Eduardo empatar a partida , encerrando o primeiro tempo em 1 x 1.No segundo tempo o Royal anulou todo o time adversário e com uma bela apresentação dos atletas construimos o placar , com 4 gols de Matheus fechamos a partida em Royal 5 X 1 Positivo . Parabéns á todos pelo esforço.